Web Content Viewer (JSR 286)- Asponte Custom Skin

Actions

Konica Minolta MarketPlace

Web Content Viewer (JSR 286)- Asponte Custom Skin

Actions

Web Content Viewer (JSR 286)- Asponte Custom Skin

Actions

Compra en Konica Minolta Market

Konica Minolta MarketPlace es el camino más fácil para comprar y descargar aplicaciones diseñadas específicamente para sus productos multifuncionales de Konica Minolta (MFP). Similares a las utilizadas en los dispositivos móviles pero adaptadas a sus necesidades de negocio, las aplicaciones que se encuentran aquí se pueden acceder directamente desde la comodidad de su panel de control del MFP.

La plataforma bizhub MarketPlace le permite añadir fácilmente una funcionalidad mejorada con aplicaciones para sus dispositivos multifunción bizhub en función de sus necesidades específicas de negocio. También ofrece la flexibilidad de añadir nuevas funcionalidades a los dispositivos multifunción durante toda la vida de su instalación. Optimice su flujo de trabajo con aplicaciones de productividad. Manejo de dispositivos desde una ubicación central. Puede transformar fundamentalmente la forma en que se trabaja con la bizhub MarketPlace.

Estas aplicaciones se aprovechan de la interfaz del panel táctil premiado INFO-paleta de navegación que soporta el dedo-golpe, maximizando la productividad en la impresora multifunción. Puede crear paneles personalizados para hacer que el MFP su cuenta. Se puede visualizar un anuncio de la empresa, acceder a una biblioteca de formularios o plantillas, para escanear y descargar desde Microsoft SharePoint - todo ello manteniendo el flujo de trabajo óptimo para el que ha venido a contar desde Konica Minolta.

Web Content Viewer (JSR 286)- Asponte Custom Skin

Actions